Mais restaurantes para comer bem em NYC
Brio
Descobrimos o italiano Brio por conta da querida Marcie, que vive em Nova York e escreve o blog Abrindo o Bico. Marcamos lá um encontro de blogueiros de viagem, com ela e o casal Priscila e Vinícius do Inquietos Blog.
O lugar é pequeno, discreto, mas serve comida italiana autêntica.
Tagliatelle ($14,50), ravioli ($17) e pappardele ($15,50) foram algumas das pastas que experimentamos.
Fotos: Arquivo pessoal
A comida estava excelente e a companhia também!
Para a sobremesa, cheesecake ($9), sorvete e tiramisu ($9). Dizem que o tiramisu dali é um dos melhores de NYC…
Fotos: Arquivo pessoal
Endereço: São duas lojas, o Brio NYC que fica na 7 East 61st Street, tel: (212) 980-2300, e o recém inaugurado Brio Flatiron, 920 Broadway com 21 Street, tel: (212) 673-2121.
Robert
Localizado no alto do Museu de Artes e Design, bem em frente ao Columbus Circle, o restaurante Robert oferece uma vista estonteante do Central Park e do Columbus Circle.
Em janeiro, as luzes de Natal deixavam tudo ainda mais bonito!
Foto: Arquivo pessoal
A decoração é bem charmosa e moderna, bem ao estilo de um museu de design.
Foto: Arquivo pessoal
Fotos: Reprodução. http://robertnyc.com
A comida estava muito boa. Uma pena que depois de um drink eu esqueci de anotar o nome dos pratos que experimentamos.
Foto: Arquivo pessoal
Tenho que confessar que fiquei mais impressionada com a vista do que com a comida…
End: 2 Columbus Circle, 9º andar, tel: 212 -299-7730.
Funcionamento: Almoço de 11:30am a 3:30pm. Jantar de 5:30pm a 12am.
Spice Market
Localizado no Meatpacking District, o Spice Market tem estilo asiático moderno. Ambiente à meia-luz e decoração com bastante madeira e lanternas.
Fotos: Arquivo pessoal
Os pratos são servidos em porções pequenas. O destaque fica por conta da apresentação e dos temperos exóticos. Para quem não gosta de pimenta, é bom avisar para o garçom, pois os pratos, em geral, são bem condimentados.
Optamos por pratos individuais, mas existe também o menu degustação, no valor de $48 por pessoa, com 9 pratos. No almoço há menu a preço fixo, com entrada, prato principal e sobremesa, a $24.
Experimentamos o Shaved Tuna, Chili Tapioca Asian Pear and Lime ($13,50), o Ginger Fried Rice ($8), o Red Curried Duck ($19). Para sobremesa, o delicioso Thai Jewels and Fruits with Crushed Coconut Ice ($7), que era uma espécie de salada de frutas com coco, servida bem gelada.
Fotos: Arquivo pessoal
End: 403 West 13th Street, esquina da 9th Avenue.
Funcionamento: Almoço diariamente de 12pm – 5pm. Jantar: de domingo a quarta de 5pm – 12pm, quinta a sábado de 5pm – 1am.
Pastis
No comando do local está o restauranter Keith McNally, responsável por nada menos que os famosos Balthazar, Minetta Tavern, Morandi e Pravda.
O lugar, também no Meatpacking District e a poucos passos do Spice Market, tem estilo de bistrô francês e vive lotado.
Fotos: Arquivo pessoal
Em termos de pasta, preferi o italiano Brio. Mas, a comida estava boa e o movimento é garantido!
Foto: Arquivo pessoal
End: 9 9th Avenue.
Funcionamento: Café da manhã – segunda a sexta de 8am a 11:30am. Almoço – segunda a sexta de 12pm a 6pm. Brunch – sábado e domingo de 9am a 4:30pm. Jantar – diariamente de 6pm a 12am.
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